浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 整改落实年

湘家荡五月灯会昨晚开幕

信息来源:市审计局 发布时间:2012-04-30 22:16浏览次数:

嘉兴日报 2012430日 第01

■记  者 康行远

通讯员 葛  伟 郎丽萍

本报讯 昨天晚上,“魅力森创——湘家荡五月灯会”在湘家荡月亮湾休闲沙滩开幕。各种主题灯、传统灯、卡通动漫灯、台湾恐龙灯、LED造型灯、环境气氛灯等营造了一个色彩斑斓、如梦似幻的水晶玻璃世界,吸引了众多市民前往参观。市领导沈利农、张仁贵、马玉华出席开幕式。

作为嘉兴湘家荡旅游节的压轴大戏,湘家荡五月灯会历时8天,旨在弘扬湘家荡传统历史文化,展现湘家荡生机盎然的风貌景象。灯会主要围绕湘家荡历史民俗文化、中国龙文化和森创企业文化三个主题,设计制作了30多组彩灯,按照动态灯与静态灯结合、陆地灯与水上灯结合、主题灯与情景灯结合的原则进行布局。52日至6日灯会对外开放,届时市民游客可到湘家荡月亮湾沙滩观赏,尽情享受五月相湖美丽夜景。

 

打印本页关闭窗口