浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 整改落实年

全国经济运行工作会议召开

信息来源:市审计局 发布时间:2012-04-08 10:31浏览次数:

《 人民日报 》( 20120408   02 版)

本报北京47日电  (记者朱剑红)据国家发改委召开的全国经济运行工作会议提供的信息,今年以来,国民经济继续朝着宏观调控预期方向发展,经济运行总体情况是好的。当前煤电油气运供需总体平衡,但影响稳定供应的因素依然较多,局部地区、高峰时段还有可能出现供应偏紧的情况。

国家发改委副主任刘铁男强调,做好今年经济运行调节工作,各级经济运行调节部门要统筹兼顾,突出重点,扎实做好八个方面的工作。一是着力搞好煤炭供应保障和应急储备;二是着力做好电力生产供应和需求侧管理;三是着力保障成品油和天然气稳定供应;四是着力做好重点物资运输和现代物流工作;五是着力加强经济运行动态监测和预研预判;六是着力推进结构调整和发展方式转变;七是着力提高应急物资保障能力;八是着力加强经济运行调节工作体系建设。

 

打印本页关闭窗口