浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 整改落实年

湘家荡:一年365天的度假生活

信息来源:市审计局 发布时间:2012-05-09 16:52浏览次数:

  早在2011年,湘家荡的开发与建设就受到了中国国家地理杂志的高度关注,并被与科莫湖、安大略湖、贝加尔湖,乃至中国的西湖等相提并论,深谙世界级湖居生活的《中国国家地理杂志》更不吝赞美之辞,将湘家荡誉为中国比肩世界湖居的新势力。

  随着2012年的到来,湘家荡旅游度假区,这个2600亩绝美风景胜地,迎来了其前所未有的发展热潮,而2012湘家荡首届国际旅游节的召开,更是掀开了其为世人所不知的华丽面纱。

  旅游节开幕后,每个周末都会迎来近万游人赏春踏青,精彩活动应接不暇,让人流连忘返。月亮湾城市沙滩上孩子们光着脚丫堆城堡;2000亩油菜花海中,留下这个春天最美的瞬间;水光潋滟的湖面上,有人悠闲垂钓,有人乘坐游艇游览相湖;湖边树荫下的小道,白发苍苍的老夫妻牵手散步,两父子棋盘上过招;青葱的草坪上,有人支着画架写生,有孩子追着风筝奔跑,还有漂亮的准新娘在拍婚纱照;夜幕降临,信步于花灯世界,湖光灯影,星月倒映,自有浪漫情怀……让度假成为一种习惯,湘家荡重新定义禾城的高端生活方式,开创湖居时代。

  香岛澜湾,201248日一经开盘就受到嘉兴精英人士的高度追捧,首批48席房源已订购逾7成,5月加推15席双湖景公园别墅热销中,88折特惠认购,私藏2600亩相湖的最后机会,错过再难拥有!

 

打印本页关闭窗口