浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 两学一做

聚焦“个人干净” 争当政治“明白人”——市审计局召开“三严三实”专题教育第四专题研讨会

信息来源:市审计局 发布时间:2015-10-22 16:53浏览次数:

9月22,市审计局召开“三严三实”专题教育第四专题学习研讨会,聚焦“个人干净”,以律已用权、严守党的政治纪律和政治规矩、自觉做政治上的“明白人”为重点,对照党章党规党纪以及反面典型,联系本人的思想、工作和作风,查找自身存在的“不严不实”问题,进行了交流研讨。研讨会由党组书记江强主持,局领导张永红、陈关华、邱锦月、蒋朝晖、潘光志、叶常青、宣玉泉、钱利民出席。

研讨会上,集体学习了《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》、《中国共产党章程》的有关章节以及习近平在中纪委五次全会上的讲话精神、人民日报评论员文章《任何人都没有超越宪法法律的特权》。研讨时,各位局领导分别围绕补好精神之钙、把纪律和规矩挺在前面、加强修养律已用权、主动接受监督等研讨重点作了交流发言。

江强书记在总结发言时要求:第一,切实把纪律和规矩挺在前面,做政治上的“明白人”;第二,副处级以上领导干部,要坚持以身作则,以上率下,做行动上的“带头人”;第三,“三严三实”专题教育的成效,要体现在落实好全年工作和谋划好明年工作之中。

打印本页关闭窗口