浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 经济责任审计

嘉经审办〔2015〕9号_关于开展2015年度内管干部经济责任审计情况督查的通知

信息来源:市审计局 发布时间:2015-12-02 09:09浏览次数:

 

关于开展2015年度

内管干部经济责任审计情况督查的通知

根据市两办印发的《市级部门(单位)内部管理领导干部经济责任审计办法》(嘉委办发〔20146号)第五条规定,近期市经济责任审计工作联席会议将对部分单位内管干部经济责任审计的组织开展情况进行督促,检查重点包括

一、2015年本系统(单位、部门)内管干部经济责任审计的计划及落实情况。

二、已实施的内管干部经济责任审计项目,效果是否明显,还存在哪些问题。

三、落实嘉委办发〔20146号文件的要求还存在哪些困难,有何好的意见和建议。

具体督查时间届时电话通知,经济责任审计工作联席会议办公室联系人:隋湘忆,电话:82131120

 

                                                  2015121

打印本页关闭窗口