浙江政务服务APP
 

当前位置:首页 >> 经济责任审计
嘉经审办〔2015〕2号_关于公布2015-2016年度经济责任审计中介组织库名单的通知

信息来源:市审计局 发布时间:2015-04-14 10:05浏览次数:

嘉经审办〔20152

 

 

关于公布20152016年度市级内管干部

经济责任审计中介组织库名单的通知

 

市级机关各部门,市直属各单位

根据《嘉兴市社会中介组织参与内部管理领导干部经济责任审计管理办法(试行)》的规定,经公开招标,确定了8家中介组织入围20152016年度市级内部管理领导干部(以下称“内管干部”)经济责任审计中介组织库(以下简称“中介组织库”),现                        将入围中介组织及对应的中标收费优惠率公布如下(见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次公布的中介组织库有效期为2015113日至2017112日。

二、市级机关部门和市直属单位在开展内管干部经济责任审计工作时,若需要委托中介组织进行审计的,应当综合考虑社会信誉、业务质量和收费价格等因素自主选择库内中介机构。

三、市领导干部经济责任审计工作联席会议办公室对中介组织库实施动态管理,建立退出机制,发现有《嘉兴市社会中介组织参与内管干部经济责任审计管理办法(试行)》第十二条所列情形的,即时清退出库。

四、组织工作中如遇到有关问题,请及时与市经济责任审计工作联席会议办公室联系。

 

    附件:中介组织入围名单及中标收费优惠率

序号

中介组织名称

收费优惠率

1

浙江中铭会计师事务所有限公司

70%

2

浙江新联会计师事务所有限公司

68%

3

浙江正健会计师事务所有限公司

65%

4

海盐中联兴会计师事务所有限公司

65%

5

嘉兴恒信会计师事务所有限公司

68%

6

浙江昌信会计师事务所有限公司

80%

7

嘉兴百索会计师事务所有限公司

80%

8

浙江方联会计师事务所有限公司

85%

打印本页关闭窗口