浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 经济责任审计

嘉经审办〔2013〕3号_市经济责任审计工作联席会议纪要

信息来源:市审计局 发布时间:2015-04-14 09:49浏览次数:

嘉兴市经济责任审计工作联席会议

 

     

 

嘉经审办〔20133

 

嘉兴市经济责任审计工作联席会议办公室      二〇一三年四月十六日

 

 

201341上午,市委常委、常务副市长梁群召集召开市经济责任审计工作联席会议,联席会议各成员单位的领导参加了会议。现将会议事项纪要如下:

一、会议听取并通过了市审计局提交的《经济责任审计2012年工作回顾及2013年工作建议》。

二、会议听取并通过了市委组织部提出的《2013年度经济责任审计建议名单》,对列入2013年计划的12个经济责任审计项目;会议要求各成员单位紧密配合,通力协作,共同完成好年度经济责任审计任务。

三、对2013年的经济责任审计工作,会议要求进一步统一思想,提高对经济责任审计工作的认识,增强做好经济责任审计工作的紧迫感和责任感;要继续抓好各项工作的落实,巩固我市经济责任审计成果,主要要抓好以下三个方面的工作:一是齐抓共管,形成经济责任审计工作合力。二是提升质量,用好经济责任审计成果。三加强调研,推动内管干部经济责任审计工作的开展。

打印本页关闭窗口