浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 经济责任审计

嘉经审办〔2012〕3号_经济责任审计工作联席会议扩大会议纪要

信息来源:市审计局 发布时间:2015-04-14 09:30浏览次数:

嘉兴市经济责任审计工作联席会议

会 议 纪 要

 

嘉经审办〔20123

 

嘉兴市经济责任审计工作联席会议办公室         二〇一二年三月二十八日

 

 

2012312下午,市政府办公室副主任柏卫东主持召开了市经济责任审计工作联席会议扩大会议,常务副市长蒋唯民,联席会议各成员单位领导,2011年度实施经济责任审计的10个部门(单位)负责人,列入2012年度经济责任审计计划的22个部门(单位)的审计对象和现任领导共计56人参加了会议。

市委组织部常务副部长朱静琦通报了2012年度经济责任审计项目计划,市审计局局长许农通报了2011年度领导干部经济责任审计发现的主要问题及整改落实情况。市政府常务副市长蒋唯民从充分认识经济责任审计的意义、努力配合好新一年的经济责任审计以及进一步强化经济责任审计工作合力三个方面作了重要讲话。现将会议主要事项纪要如下:

会议充分肯定我市在推进和深化经济责任审计工作中所取得的成绩,同时要求全市领导干部要充分认识开展经济责任审计的重要意义,要求列入2012年经济责任审计计划的各个部门(单位)要从审前自查、资料提供、问题整改等各个方面积极主动地配合好审计工作,联席会议各成员单位要充分发挥自身优势,各司其职,各负其责,切实做到“组织领导到位、协调配合到位、工作推进到位、措施落实到位”,共同推进我市的经济责任审计工作。

功夫会议最后强调,各部门(单位)要按照常务副市长蒋唯民提出的要求,认真抓好落实。对市审计局通报中反映的尚未整改落实到位的问题,要认真分析原因,举一反三并及时做好后续落实工作;对列入2012年审计计划的被审计单位和领导干部要高度重视,主动配合,审计结束后要按照《嘉兴市经济责任审计结果整改督查实施办法》的要求,及时报送整改意见和整改落实报告。

打印本页关闭窗口