浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 整改落实年

嘉兴市审计局深入推进“两年”活动

信息来源:市审计局 发布时间:2015-07-02 10:18浏览次数:

                   

                   

630,嘉兴市审计局召开局务会议,对深入开展“学习贯彻浙江省审计条例年”和“审计价值提升年”活动进行再动员、再部署,深化活动内涵,细化责任分解,扎实推进活动的深入开展。张永红局长主持会议,局领导和各处(室、分局)负责同志参加会议。

会上,蒋朝晖副局长根据“两年”活动实施方案对有关任务进行了责任分解的解读,规定了各项任务的具体内容和工作要求,明确了牵头领导、责任处室和责任人。

张永红对活动的深入推进进行了再动员。张永红指出,深入开展“两年”活动,是审计机关更好地履职尽责的内在要求,是新时期党委政府对审计更好地发挥监督服务作用的客观要求,是社会各界、人民群众对审计在监督权力运行、推进民主法治建设中进一步发挥作用的热切期望,形势倒逼我们要进一步提高依法审计能力和水平,提升审计工作价值。

张永红强调,《浙江省审计条例》凝聚了浙江省审计人员的集体智慧,其中许多条款是我省30多年来审计工作实践积累提炼而来,上升到法律层面,成为审计工作的基本遵循,我们要切实增强贯彻落实的自觉性。

张永红要求,“两年”活动的责任分解已经出台,各处(室、分局)要高标准、严要求抓好落实。一要与“三严三实”专题教育活动结合开展, “两年”活动的各项任务落实要贯彻“严”与“实”的要求,专题教育的成果要体现在“两年”活动中。二要加强沟通协调,确保 “两年”活动顺利开展。三要加强督查考核,将“两年”活动作为重点专项工作纳入年度考核,各级领导要加强督促引导。四要积极主动营造“两年”活动的良好氛围,推动活动深入开展。

打印本页关闭窗口