浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 两学一做

徐宇宁强调落实全面从严治党要求打造勇立潮头的浙江审计铁军

信息来源:市审计局 发布时间:2017-05-26 10:04浏览次数:

 
   2月20日上午,全省审计机关党建和党风廉政建设及纪检工作会议在杭州召开。厅党组书记、厅长徐宇宁同志到会讲话,要求全省各级审计机关始终坚持“靠业务吃饭,靠党建强身”的理念,持之以恒加强机关党建和党风廉政建设,深入落实全面从严治党要求,打造勇立潮头的浙江审计铁军。

    厅党组副书记、副厅长朱忠明主持会议。厅领导康跃西、陈焕昌、高占江、谢永刚、庄莉萍、徐超光,各市审计局分管党建和纪检工作的局领导、驻局纪检组长,省厅机关各处室、直属各单位支部书记和主要负责人,以及省厅机关党委、机关纪委委员参加了会议。会上,杭州市审计局、宁波市审计局、金华市审计局、台州市审计局、省厅社保处、人事处、计算机中心分别作了交流发言。

   

    徐宇宁在充分肯定去年全省审计机关党建和党风廉政建设及纪检工作取得的成效后指出,各级审计机关要认真学习贯彻习近平总书记和省委夏宝龙书记关于从严治党的要求,靠党建强身,全面从严加强机关党建工作,为审计业务建设、队伍建设提供更好的保障。要坚定理想信念,增强拒腐防变的政治定力;强化“四个意识”,打牢绝对忠诚的思想根基;做改革的促进派,营造干事担当的良好氛围;夯实基础建设,加强规范党内政治生活;狠抓问责落实,压紧压实全面从严治党的政治责任。

    徐宇宁强调,各级审计机关要持续在常和长、严和实、深和细上下功夫,靠作风塑形象,不断深化党风廉政建设。要抓早抓小,始终把纪律挺在前面;落细落小,从严从细抓好作风建设;自觉主动接受监督,规范审计权力运行,从而干净自律、担当尽责,推动审计机关党建和党风廉政建设不断取得新成绩,为更好履行审计职责、深化审计体制改革、确保干部干成事不出事提供强大动力。

打印本页关闭窗口