浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 内部审计

南湖区审计局实地调研凤桥镇小城市建设

信息来源:市审计局 发布时间:2018-03-30 16:02浏览次数:

    近日,南湖区审计局审计人员赴凤桥镇对小城市培育政府性投资项目工程实施效果开展实地调研。

    会上,审计人员介绍了开展政府性投资项目进展情况专项审计调查的背景、内容和要求,了解凤桥镇在项目推进中形成的好经验、存在的问题和困难。王靖宇副镇长介绍了凤桥小城市培育重大工程项目的实施基本情况,审计人员解释了镇城建办同志在实际工际中碰到的难题和困惑,镇内审办就镇内审工作开展情况及2018年内审工作安排进行了汇报,并对工程项目监督情况作了详尽的说明,还就存在的问题行了热烈的讨论。

    镇内审办同志现场表态,全力配合区审计此次专项审计调查,根据凤桥的实际整改好目前存在的问题根据区工程审计监督办法要求对工程项目审价加以规范落实。

(凤桥镇政府内审办)

打印本页关闭窗口