浙江政务服务APP
 
当前位置:首页
>> 不忘初心牢记使命 >> 市局动态

嘉兴市审计局领导赴基层开展主题教育调研活动

信息来源:市审计局 发布时间:2019-10-12 16:38浏览次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,9月25日至30日,市审计局领导分别带队到联系县(市、区)和审计一线调研,结合重点调研课题,积极开展“深化‘三服务’、联挂解难题”活动,充分听取推动解决审计工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,现场调研征集问题15个,推动主题教育取得实效。

 

9月26日上午,党组书记、局长江强赴秀洲区审计局开展调研,了解秀洲区审计局主题教育开展情况,听取对市局领导班子和个人的意见建议,并就审计整改工作进行座谈交流。江强对秀洲区审计局前阶段主题教育工作给予充分肯定,希望下一步要不折不扣完成好各项规定动作,高质量开展好主题教育活动。同时,要认真总结审计整改工作经验,处理好监督与服务的关系,在审计整改中体现“三服务”工作,做好审计整改“后半篇文章”。

 

9月26日下午,党组副书记、副局长蒋朝晖,党组成员、经责办主任宣玉泉,调研员陈关华赴嘉兴经济技术开发区开展调研,听取了开发区科技创新工作情况汇报,并前往智慧产业创新园和达科技等企业实地查看科技创新工作落实情况。


9月30日上午,党组成员、副局长叶常青赴嘉善县开展调研,听取了嘉善县审计局前一阶段主题教育工作开展情况和基层审计机关对市审计局的意见建议,并实地走访了嘉善县慈山教育集团,调研民工子弟学校管理现状。

 

9月26日下午,党组成员、总审计师朱伟赴桐乡市开展调研,听取了桐乡市审计局主题教育开展情况和特色亮点的汇报,对坚持科技强审、加快市县两级审计信息化建设、加强资源共享等工作提出要求。

 

9月25日上午,党组成员、副调研员钱利民赴海盐县开展调研,听取了海盐县审计局提出的意见建议,了解了海盐投资审计工作开展情况和投资审计转型的推进情况,探讨了当前投资审计实施过程中存在的疑问和难点工作。

 

打印本页关闭窗口