浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 嘉审动态

海盐县召开医保基金专项审计调查 整改工作会议

信息来源:市审计局 发布时间:2020-11-20 09:42浏览次数:

11月16日,海盐县召开医保基金专项审计调查整改工作会议,对嘉兴市审计局关于海盐县17家医疗机构违规收费列入医保基金结算情况的移送处理意见进行了通报,并部署落实审计整改工作。县有关部门和全县主要公立、民营医院相关负责人参加会议。

会上,县审计局主要负责人通报了市审计局医保审计中医保基金结算情况移送处理书及县政府主要领导的重要批示精神,县医保局、县卫健局主要负责人分别就审计整改督促落实工作作了表态发言。

陈建平副县长在讲话中指出,此次审计移送处理问题具有时间长、主体多、金额大等特点,客观反映出县医保工作在制度建设、监督管理方面还存在不足。对此,他提出五点工作要求:一是要高度重视,真心实意改;二是要立行立改,坚决按时改;三是要统筹兼顾,确保平稳改;四是要建章立制,巩固完善改;五是要加强沟通,形成合力改。

海盐县审计局 张可佳

2020年11月16日

打印本页关闭窗口