浙江政务服务APP
 
当前位置:首页
>> 不忘初心牢记使命 >> 市局动态

市审计局召开会议部署全年审计工作

信息来源:市审计局 发布时间:2020-03-16 15:01浏览次数:

3月10日,市审计局召开今年第一次局务会议,围绕贯彻全国、全省审计工作会议精神和市委市政府有关决策部署,对标市局全年工作要点和“争先创优”目标,交流2020年审计工作安排,党组书记、局长江强主持会议并讲话。

会上,市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组组长潘光志传达了中央、省、市纪委有关会议和文件精神,局领导蒋朝晖、叶常青、宣玉泉、朱伟、钱利民对下一步工作提出要求,各处室(分局、中心)主要负责人作了交流发言。



江强指出,2019年我局全体审计干部保持了“奔跑”的状态,以“争先创优”为目标,围绕中心、服务大局的能力进一步增强,对标创优、提升质量的成效进一步显现,审计成果得到市委、市政府主要领导充分肯定,被评为全省审计机关先进集体。

江强强调,2020年市审计局全体审计干部要提高政治站位,贯彻落实好中央、省委、市委对审计工作的新要求,坚持“党建引领、项目支撑、管理推动”的工作方针,巩固好的经验做法,做到持续发力、狠抓落实。要以扎实做好党建工作为动力,以做精做优审计项目为根本,以强化内部管理为保障,加强工作的系统性、计划性和协调性,全面推进各项重点工作。

江强要求,要强化疫情防疫工作,构建完善2020年市局九项工作体系,统筹推进全年审计项目,在审计质量控制、审计科研、年轻干部培养、科技强审等方面实现突破。全体审计干部要以更高的政治站位提升能力,以更精的业务素养争先创优,以更实的工作举措担当有为,履行好新时代审计新职能。

打印本页关闭窗口