浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 嘉审动态

图说审计

信息来源:市审计局 发布时间:2020-04-29 16:46浏览次数:

审计聚焦饮用水安全

嘉兴市审计局在市本级乡村振兴相关政策和资金审计中,聚焦农村饮用水安全,充分利用大数据分析直击病灶,推动政策落实,维护民生安全。图为审计人员在嘉源给排水公司察看智慧供水调度指挥平台。(潘翔、彭国华)



促进就业政策落实,关注“最多跑一次”

平湖市审计局在财政同级审中,重点关注促进就业政策落实,围绕“六稳”工作,聚焦疫情影响下就业形势带来的变化和存在的问题。图为审计人员在核对享受失业保险待遇人员所需要提供的资料和数据共享情况,核查是否实现“最多跑一次”。(胡国强)



海宁投资审计力保施工企业合法权益

海宁市审计局在高标准农田建设项目专项审计中,发现存在多收施工企业质量保证金等现象,相关单位积极采纳审计建议,现已全额返还多收施工企业的质量保证金122.44万元。图为审计人员对部分泵站建设情况进行现场测量。(朱一鸿)



审计推动桐乡进入“零”地沟油2.0时代

桐乡市审计局在垃圾分类和处置政策落实情况专项审计调查中发现,该市餐厨垃圾资源化利用生产线已经达到设计能力上限,将面临超环评标准的问题,桐乡市委书记对审计建议作出批示,相关部门积极帮助企业实施技改,拓展生产线,积极推动新环评的编制,为进一步提高企业处理能力保驾护航。(戚新)


打印本页关闭窗口