浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 嘉审动态

桐乡市市长于会游对审计工作提出“四个更”的工作要求

信息来源:市审计局 发布时间:2020-04-09 14:02浏览次数:

4月1日,桐乡市市长于会游到桐乡市审计局调研工作。在听取2019年度审计工作情况汇报后,对审计工作表示充分肯定,并就进一步做好审计工作提出了“四个更”的要求。

一是要以更高的站位做好审计工作。要以市委审计委员会成立为契机,提高政治站位,加强审计机关党建工作,强化审计服务理念,以严谨、细致的工作态度,为市委市政府当好参谋助手。二是要以更有力的作为做好审计工作。要围绕市委市府中心工作抓住桐乡当前经济社会发展中的热点难点问题,尤其是要围绕重大政策、重大改革、重大平台、重大项目建设进行审计三是要以更科学的方法做好审计工作。要以数字化的理念、大数据的思维、信息化的工具来推动做好审计工作。四是要以更专业化的队伍做好审计工作。审计是监督,审计干部要一身正气,要不断提升审计业务水平。有关方面进一步关心关爱审计干部,不断加强审计队伍建设。(桐乡市审计局 沈学明)


打印本页关闭窗口