浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 嘉审动态

嘉兴市审计局召开巡察整改工作动员部署会

信息来源:市审计局 发布时间:2020-05-21 09:42浏览次数:

5月19日上午,市审计局召开巡察整改工作动员部署会,对落实市委巡察反馈意见整改工作进行全面动员和部署。局党组书记、局长江强作巡察整改工作动员部署讲话。市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组组长潘光志出席会议,党组副书记、副局长蒋朝晖主持会议,市审计局全体干部职工参加会议。



会上,局党组成员、副局长叶常青通报了市委第二巡察组对局党组巡察情况的反馈意见;党组副书记、副局长蒋朝晖就巡察整改工作任务责任清单作了说明。

潘光志组长对此次巡察整改工作提出了要求,要提高政治站位,加强问题整改,确保取得实效。

局党组书记、局长江强与分管领导、各处室(分局、中心)主要负责人分别签订了《嘉兴市审计局巡察整改工作责任书》,进一步压实各方责任。

江强强调,市委第二巡察组通过对我局的全面巡察,客观地指出了我局在工作中存在的问题和不足,有针对性的提出了整改意见和建议。局党组高度重视巡察整改工作,成立巡察整改领导小组,全面部署巡察整改落实工作。为更加扎实有效推进下阶段整改工作,一是要增强政治自觉,提高思想认识;二是要坚持问题导向,落实整改任务;三是要落实保障措施,确保取得实效。全局党员干部要进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,不断深化全面从严治党工作,努力开创新时代审计工作新局面,为我市争当“重要窗口”中的最精彩板块提供坚强的审计保障。

打印本页关闭窗口