浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 嘉审动态

图说审计

信息来源:市审计局 发布时间:2020-06-09 14:28浏览次数:

嘉兴审计助力蓝天保卫战

嘉兴市审计局首次开展大气污染防治专项审计调查,围绕企业废气治理、工地扬尘、挥发性有机物、锅炉炉窑整治等内容,对桐乡市大气污染防治情况进行全面体检,助力蓝天保卫战。图为审计人员现场核查工地扬尘治理、企业废气治理情况。(俞平)

秀洲审计助力 “百年百项”工程推进

秀洲区审计局在区重大公共工程推进专项审计调查中聚焦被列入嘉兴市 “百年百项”计划的重大投资项目,关注项目施工进度,对进度滞后项目分析原因,并提出意见建议,为项目后期装修、验收整改等留足时间,确保项目在建党百年前投入使用。图为审计人员在嘉兴市文化艺术中心施工现场向工程技术人员了解项目建设情况。(夏丽明)

平湖审计聚焦生活垃圾分类开展情况

近期,平湖市审计局在实施的城镇生活垃圾分类专题审计中,重点关注了垃圾分类投放的评分标准,实地抽查垃圾精准投放情况,并让垃圾分类督导员进行现场评分,了解垃圾“落地袋”出现频率、如何开展劝导工作等情况,并就实际问题做深入交流,推动垃圾分类工作更加完善。图为审计人员现场核查城镇生活垃圾分类情况。(严艳佩)

海宁审计助推“四好农村路”建设高质量发展

3月24日起,海宁市审计局对海宁全市12个镇(街道)近三年的乡村公路建设及管理情况进行全面审计,并首次关注群众呼声较高的通组道路建设情况。审计重点关注乡村公路及通组道路建设计划编制、工程建设质量、道路养护管理及资金筹集、拨付等方面情况,助力“四好农村路”高质量建设、高水平发展。图为审计人员在踏勘乡村公路白改黑项目实施情况。(金舜)

打印本页关闭窗口