嘉兴审计首页
  站内检索
 当前位置:首页>>嘉审动态
桐乡积极落实“三改一拆”审计问题整改

2017519,桐乡市“三改一拆”行动领导小组办公室组织召开畜禽养殖转产转业审计问题整改落实工作会议,市“三改一拆”办、审计局、财政局、农经局有关人员及镇(街道)分管农业副镇长、农经中心主任参加了会议。

会上,市审计局通报了畜禽养殖转产转业审计调查实施情况及发现的问题;市“三改一拆”办就审计整改目标、整改期限、整改意见进行了布置;各相关单位负责人围绕自身职责,就落实审计整改工作提出了意见。

会议要求各相关责任单位要高度重视本次审计整改工作。一是加强组织领导,紧抓整改落实。成立以主要领导为组长,配备纪检、三改、农经、财政等条线人员为组员的专项整改工作小组,落实整改责任;二是清理资金问题,保障资金安全。遵循实事求是原则,对审计发现问题认真清理核实,涉及违规资金全额收缴财政;三是加强监督,落实长效机制。认真梳理政策制度,制定长效监管措施,落实网格化监管。(桐乡) 

 

 
 
 
嘉兴审计首页

版权所有:嘉兴市审计局 任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
主办单位:嘉兴市审计局 联系电话:0573-82131106 传真:0573-82131130
地址:嘉兴市洪兴路217号(邮编:314001) E-mail:sjj@gw.jiaxing.cn
建议使用IE6.0及以上版本,使用分辨率:1024×768浏览本网站