嘉兴审计首页
  站内检索
 当前位置:首页>>内部审计
嘉兴市联合调查组到平湖调研农村审计工作

9月7日,嘉兴市审计局副局长蒋朝晖、嘉兴市农经局副局长贺学明到平湖调研农村审计工作,听取平湖市审计局、平湖市农经局以及有关乡镇、街道在推进和实施农村审计工作的情况汇报。

贺学明副局长指出,农村审计的主管部门虽然是农经局,但是离不开审计部门的大力支持和推动。近几年,农村审计虽然成效明显,但是在计划安排、力量配备和成效提升上还存在薄弱环节。贺学明强调,加强农村审计工作,审计部门和农经部门的协作配合十分重要,他要求农经部门要敢于担当,勇于实践,虚心求教,在项目统筹、审计力量、审计整改方面,要加强与审计部门的沟通联系,共同推动农村审计工作的规范化发展。

蒋朝晖副局长强调,农经部门和审计部门要密切配合,统筹做好 “计划、项目、人员” 三方面的工作,统筹好全市的村级集体经济审计计划,统筹好农经项目与其他项目,统筹好农经审计力量与镇街道、社会中介力量的关系,审计部门要充分发挥业务指导和监督职能,全力服务好地方农村审计工作。

嘉兴市农经局农经处处长陈卫红、嘉兴市内审协会秘书长张俊雄陪同调研。(平湖)

      

 
 
 
嘉兴审计首页

版权所有:嘉兴市审计局 任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
主办单位:嘉兴市审计局 联系电话:0573-82131106 传真:0573-82131130
地址:嘉兴市洪兴路217号(邮编:314001) E-mail:sjj@gw.jiaxing.cn
建议使用IE6.0及以上版本,使用分辨率:1024×768浏览本网站