嘉兴审计首页
  浙江政务服务APP
  站内检索
 当前位置:首页>>审计公告
关于开展党政领导干部“六责”联审的审前公告
    为加强对党政领导干部用权行为的监督制约,推动党政领导干部正确履行职责,根据工作安排及相关规定,决定自2017914日起,对许农同志任局长期间的重大决策责任、工作绩效责任、选人用人责任、机构编制责任、经济责任及自然资源资产保护责任的履行情况进行“六责”联审,为全面了解掌握情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、“六责”联审范围及内容:

许农同志任职期间,重点是20147201612,有关重大决策、工作目标、工作绩效、经济管理、经济监督、选人用人、机构编制、自然资源资产保护、廉洁从政(业)等责任的履行情况,必要时将追溯到相关年度或延伸到有关单位。

二、“六责”联审时间:

2017914起。

三、举报方式:

举报电话:82131108

投诉信箱:sjj@jiaxing.gov.cn

四、“六责”联审工作纪律

(一)不准由被检查单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

(二)不准接受被检查单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

(三)不准参加被检查单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

(四)不准利用检查工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

(五)不准利用职权干预被检查单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

(六)不准向被检查单位推销商品或介绍业务。

(七)不准接受被检查单位和个人的请托干预联审工作。

(八)不准向被检查单位和个人提出任何与联审工作无关的要求。

本公告公示期从被检查单位接到“六责”联审通知书之日起至“六责”联审结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对联审工作和工作人员执行纪律情况予以监督。

 

 

 

中共嘉兴市委组织部

嘉兴市机构编制委员会办公室

嘉兴市审计局

201798

 
 
 
嘉兴审计首页

版权所有:嘉兴市审计局 任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
主办单位:嘉兴市审计局 联系电话:0573-82131106 传真:0573-82131130
地址:嘉兴市洪兴路217号(邮编:314001) E-mail:sjj@gw.jiaxing.cn
建议使用IE6.0及以上版本,使用分辨率:1024×768浏览本网站